Регулирование

Ripple пока не добилась победы в деле SEC

Несмотря на то, что с декабря 2021 года не было принято окончательного решения по делу между Ripple и SEC, представители криптовалютного сообщества по-прежнему утверждают, что Ripple (XRP) может выиграть битву.

В этом контексте основатель краудфандинговой платформы Seedstarter Джесси Хайнс в своем последнем заявлении затронул и разъяснил завершение дела Ripple и SEC.

Джесси Хейнс выступает против слухов и ожиданий в сообществе Ripple, подчеркивая, что результаты дела не могут быть разглашены. Хейнс подчеркивает, что если бы такая информация просочилась, она, скорее всего, не соответствовала бы действительности и могла бы стать рычагом давления на текущие переговоры.

Хейнс говорит, что любые слухи являются бессмыслицей до получения окончательного результата, и поэтому им нельзя доверять. Стоит отметить, что Джесси Хейнс отклоняет Ripple, радуясь решению суда, утверждающему, что токен XRP может быть ценной бумагой. Позже SEC подала апелляцию на решение суда по XRP, но окончательного результата пока достигнуто не было.

В дополнение к его мнению, когда пользователь спросил: “Это апелляция? Я думал, Ripple уже выиграла?” Хейнс ответил, уточнив, что Ripple (XRP) официально не выиграла.;

Ripple не выиграла. Они частично выиграли, частично проиграли. Другие вопросы предстоит решить, и это до подачи апелляции.

Хейнс подчеркивает тот факт, что все еще существуют другие проблемы, требующие решения. Он особо отметил, что Ripple не одержала абсолютной победы. Однако суд указал, что токен XRP может не являться ценной бумагой “в некоторых случаях”; Ripple еще предстоит добиться полной победы в этом деле. В июне 2022 года, согласно заявлению, опубликованному Брэдом Гарлингхаусом, если Ripple проиграет, она покинет США.

Это дело затронуло токен XRP, и он подвержен волатильным колебаниям цены. В настоящее время цена XRP составляет 0,529 доллара. Несмотря на иск SEC, XRP сохранила свои позиции в топовых рейтингах и в настоящее время является шестой по величине криптовалютой с рыночной капитализацией в 28 миллиардов долларов. Цена токена выросла более чем на 2% за последние 24 часа.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»