Финансы

Разработчики Superform Labs привлекли $6,5 млн

Криптостартап Superform Labs, основанный двумя бывшими инвесторами BlockTower Capital и бывшим менеджером Microsoft, привлек $6,5 млн. Это произошло в рамках начального и ангельского раундов финансирования.

Согласно данным, компания Polychain Capital лидировала в посевном этапе с участием BlockTower Capital, Maven 11, Circle Ventures и других организаций. Среди инвесторов-ангелов в раунде отметились предприниматель Артур Хейс, Марк Бхаргава, Ави Фельман, Майкл Буселла и Брайан Пеллегрино.

Посевной раунд завершился еще в ноябре 2022 года, однако руководство Superform отложило объявление об этом. Соучредитель Блейк Ричардсон отметил, что раунд был структурирован как акционерный капитал с токен-варрантами. Он не назвал точную оценку компании.

Ричардсон основал Superform вместе со своим бывшим коллегой по BlockTower Викрамом Аруном. К ним присоединился экс-менеджер по продуктам Microsoft Алекс Корт. В BlockTower первые двое управляли крупным фондом децентрализованных финансов (DeFi) и «ежедневно сталкивались с проблемами управления позициями доходности в блокчейнах».

«Работа в более чем 15 сетях одновременно была трудоемкой и сложной», — сказал Ричардсон. «Мы оставили эту роль в BlockTower, потому что нам нужно было создать решение, доступное каждому. Руководители компании поддержали нас, став спонсором в посевном раунде», — добавил он.

Superform — это межсетевой рынок доходности без необходимости разрешений. «Наша платформа — главное место, где делается доходность», — сказал Ричардсон. «Мы — самое простое решение для поиска и управления прибылью, потому что мы сделали все действия доступными из единого интерфейса».

После того как пользователь вносит средства, Superform создает токенизированное представление депозита SuperPosition. По словам Ричардсона, суперпозиция позволяет генерировать «бесконечные комбинации» доходности. Сегодня продукт запускается в режиме раннего доступа в 7 EVM-совместимых сетях — Ethereum, Arbitrum, Optimism, Base, Polygon, Avalanche C-Chain и BNB Chain. По словам Ричардсона, его стартап также использует инфраструктуры LayerZero, Hyperlane, Wormhole, Li.Fi и Socket.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»