NFT

Криштиану Роналду сыграл в футбол с держателями NFT, несмотря на судебный иск

Суперзвезда футбола Криштиану Роналду выполнил некоторые обещания перед держателями своих невзаимозаменяемых токенов (NFT), несмотря на продолжающиеся попытки привлечь легенду спорта к суду в Соединенных Штатах.

25 января криптовалютная биржа Binance опубликовала видео, на котором Роналду играет в футбол с несколькими фанатами и держателями его NFT. Вместе с другим индоссантом Binance Хаби Ламе и хорватской футболисткой Марией Маркович Роналду тренировал держателей NFT и давал им несколько советов, как улучшить свою игру.

Роналду инструктирует участников о следующем футбольном упражнении. Источник: Binance.

В 2022 году звезда футбола подписал многолетнее партнерство NFT и выпустил свою первую коллекцию NFT на Binance. Соглашение включало создание серии коллекций NFT с Роналду и предоставление владельцам NFT эксклюзивных возможностей взаимодействия со спортивной иконой.

Тогда Роналду сказал в пресс-релизе, что его отношения с фанатами очень важны, и «идея предоставления беспрецедентного опыта и доступа» через NFT — это то, частью чего он хотел стать.

В 2023 году футболист продолжил продвигать NFT с помощью Binance, даже выполняя такие трюки, как прохождение проверки на детекторе лжи, когда он выпустил свою вторую коллекцию в партнерстве с биржей. Тогда Роналду признался, что владеет NFT, а детектор лжи подтвердил, что спортсмен говорит правду. В октябре 2023 года Криштиану Роналду и Binance объявили о запуске третьей коллекции NFT: CR7 ForeverZone.

В то время как некоторым понравилось участие Роналду в Web3, другие полагают, что участие звезды футбола в NFT-подразделении Binance якобы способствовало инвестициям в незарегистрированные ценные бумаги на бирже. 27 ноября 2023 года пользователи подали коллективный иск против Роналду в окружной суд США во Флориде, утверждая, что он «активно участвовал в предложении и продаже незарегистрированных ценных бумаг в координации с Binance».

Несмотря на судебный иск, пользователи Binance столкнулись с трудностями при поиске и вручении повестки Роналду, поскольку его адрес в Саудовской Аравии остается конфиденциальным. 16 января истцы подали ходатайство с просьбой применить другую тактику. Это предполагает отправку уведомления по электронной почте, X (ранее Twitter) и публикацию на веб-сайте, утверждая, что оно соответствует международным соглашениям.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»