NFT

Коллекция NFT Nobody Стивена Чоу показала 10 000 ETH в объеме торгов

Гонконгский режиссер Стивен Чоу, известный по культовому фильму «Кунг-фу Хастл», в начале этого месяца запустил коллекцию невзаимозаменяемых токенов (NFT) для изображений профиля под названием Nobody (Никто). На момент публикации в коллекции было более 9695 ETH.

В тот же день Чоу сменил фотографию своего профиля в X и Instagram на аватар Nobody, написав:

«Есть ли хорошие идеи для мероприятий сообщества Nobody? Я здесь новенький, поэтому надеюсь, что вы, ребята, дадите мне несколько советов!»

Режиссер также призвал своих подписчиков сменить фотографию своего профиля на фотографию Nobody. О дальнейших планах относительно коллекции Nobody разработчики написали:

«Мы также будем стремиться создать «Nobody IP» (интеллектуальная собственность), объединив прошлый успешный опыт создателя «Никто не является первым» г-на Стивена Чоу и внедрив новые механизмы, которые позволят привлечь внимание общественности к интеллектуальной собственности Nobody посредством хороших работ и разрушить барьеры, которые мешали выходу Web3 нативной IP на основной рынок Web2 в прошлом».

10 января Чоу заключил партнерское соглашение с криптовалютной биржей OKX для создания розыгрыша белого списка NFT для пользователей. В раздаче приняли участие более 125 000 пользователей, между ними было разыграно 2500 Nobody NFT. Общее количество Nobody ограничено 10 000.

По словам разработчиков, владельцы коллекционных предметов Nobody могут «участвовать в разработке проекта и пользоваться многими особыми правами, включая, помимо прочего, предложения, совместное творчество, голосование и создание интеллектуальной собственности».

Впервые о коллекции было объявлено 6 декабря 2023 года, когда Чоу заявил, что он будет сотрудничать с китайско-американским рэпером Джином Ау-Юном, также известным как MC Jin, для создания Nothing NFT. Коллекция выпущена на платформе Moonbox, гонконгском стартапе в области искусственного интеллекта (ИИ) и Web3, целью которого является запуск NFT на базе ИИ, ориентированного на искусство и киноиндустрию. Чоу — первый создатель контента на платформе. В августе 2023 года Moonbox закрыла раунд финансирования на сумму 2,5 миллиона долларов при оценке в 50 миллионов долларов под руководством OKX Ventures.

Коллекция «Nobody NFT» на OpenSea.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»