Биткоин

Канадская сеть ресторанов TAHINI’S начала закупать биткоины

Крупнейшая канадская ресторанная сеть TAHINI’S объявила, что стала официально закупать первую в мире криптовалюту на свой корпоративный баланс.

«Мы купили чертову тонну BTC по средней цене 47 230 канадских долларов, в результате чего наши общие запасы составили (не ваше дело сколько)», — появилось сообщение в соцсетях компании.

Представители сети объяснили, что поддерживает такую «стратегию казначейства для корпораций всех размеров».

«Если вы нам не верите или не понимаете… У нас нет времени пытаться убедить вас, извините», — добавили ведущие соцсети работники компании с отсылкой к легендарной фразе Сатоши Накамото (Satoshi Nakamoto).

В компании рассказали, что следят за высказываниями и действиями основателя MicroStrategy Майкла Сэйлора (Michael Saylor). MicroStrategy — один из держателей самого большого запаса биткоинов в мире,

«Майкл Сейлор очень подробно объясняет, почему это важно для корпораций. Посмотрите его высказывания и работу его компании. Спасибо», — написали сотрудники TAHINI’S.

Недавно MicroStrategy докупила BTC на сумму около $600 млн. Руководство компании оптимистично настроено в отношении первой криптовалюты.

Ранее в ноябре крупнейший китайский изготовитель и издатель настольных и карточных игр, компания Boyaa Interactive заявила, что в следующие 12 месяцев намерена вложиться в криптовалюты на $100 млн.

Источник

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»